I rimedi naturali più efficaci per te
Fitoterapia - Nutripuntura
Tematiche sull'alimentazione
Guarire con il cibo
Allergie e intolleranze alimentari
Prevenirle e risolverle
Ansia e Stress
Quando la mente influenza il corpo
Medicina Energetica Quantistica
Biorisonanza
Quantum Biofeedback
Salute – Benessere – Equilibrio

Ogni organo possiede un linguaggio e un'espressione

Ogni organo collabora all’adempimento di una o più funzioni del corpo in relazione con i cinque sensi, pur conservando un’espressione specifica e personale: Teniamo presente che tali funzioni si manifestano in tutto l’organismo, a livello strutturale, funzionale, ormonale, nervoso e psichico. Poiché tutti gli organi partecipano all’unità del corpo, e possibile che certi disturbi del comportamento siano attribuibili alle disfunzioni di uno di essi. Al di là dell’organo in sé,

Le Frequenze della Quantistica, al servizio della bellezza

Una straordinaria tecnica oggi te lo consente, questo miracolo è la quantistica.

Grazie alla tecnica delle frequenze, rughe e lassità cutanee possono oggi essere trattate con efficacia e semplicità.

Il trattamento, in poche sedute, non è invasivo ed è indolore, si basa sull’effetto biologico prodotto dalle frequenze a livello del derma, andando ad inviare e stimolarein modo naturale la produzione di nuovo collagene, elastina e acido ialuronico, si andrà inoltre a lavorare sulla muscolatura del volto per la tonificazione.

 

Gruppi sanguigni

Presentazione dei consigli per alimentazione dei vari gruppi sanguigni.

Gruppo 0

Gruppo A

Gruppo B

Gruppo AB

Consigli per l'alimentazione del gruppo B

  1. Adottare una dieta onnivoro equilibrate e varia
  2. Abbondare con gli ortaggi in particolare quella a foglia verde e la frutta
  3. consumare ogni 3-4 giorni latticini
  4. Preferire le carni magre
  5. consumare il pesce, ma escludere i frutti di mare
  6. limitare i prodotti a base di farina di frumento, mais e cereali, (pane, pasta e polenta)
  7. Evitare o almeno ridurre il consumo di carni suine e derivati: salumi, insaccati, affettati.
  8. Consumare in...

© Copyright. Tutti i diritti riservati.
È vietata la riproduzione, distribuzione, pubblicazione, copia, trasmissione, vendita, adattamento anche solo parziale dei contenuti pubblicati nel presente testo. Tutto il materiale pubblicato su questo sito è protetto dai diritti di proprietà intellettuale e industriale, in conformità alla normativa vigente in materia.

Protected by Copyscape - Do not copy content from this page.